О, мой Спаситель

О мой Спаситель,Господь мой и Бог!
Как я хочу,чтоб в беде Ты помог,
Силою свыше меня наделил
И всё ничтожное Ты удалил!

Веру Свою в моё сердце пошли,
Чтоб мои дети спасенье нашли,
Дай мне,о Боже,Твою благодать
Могла чтоб всегда я Тебя прославлять.

Надеялась в жизни чтоб я на Тебя,
Что любишь и слышишь Спаситель меня,
Дай в сердце моё Свою Ты любовь
Прощенье даруй вновь и вновь.

Хочу я идти лишь дорогой Твоей,
Служить Тебе,Боже,жизнью своей,
Всем людям дарить сердца тепло,
К небесному свету чтоб их влекло.

Дай сердце мне чистое,белее чем снег
Его Ты очисти от примесей всех,
Чтоб свет Твой был виден в жизни моей
И влёк моих ближних к дороге Твоей.

Тебя буду,Боже,всегда прославлять
Ведь Ты не оставишь,поможешь опять,
Ко мне Ты на помощь я верю придёшь,
Победу Свою с небес Ты пошлёшь.

Милостью Сам Ты объемлешь меня,
Кровью Своей очищаешь любя,
За руку Твою буду крепко держаться,
Чтоб с верной дороги мне не сбиваться.

Славлю Тебя я за милость Твою,
За благодать и победу Твою!
За Кровь,что лилась со креста за меня,
За всё прославляю Спаситель Тебя!

Славлю Тебя я мой Бог и Отец,
Ты в моей жизни Великий Творец!
Я поклоняюсь от сердца Тебе,
Хвалы Ты достоин всегда и везде!

Октябрь 2018.


Рецензии