355. Ты ушёл спокойно сынок!

За голубыми небесами,
Где ярко светит солнца луч.
Мой АНГЕЛ светлый там витает,
Но небо мне не разомкнуть.

Он ушёл спокойно и тихо,
В тот далёкий неведомый край.
Моё сердце, всё плачет сыночек.
Твой мир называется РАЙ!

Моя душа сынок тоскует,
И рвётся из моей груди.
А разум шепчет мне тихонько,
За сына путь должна пройти.

Да где-же взять родной мой силы?
И волю сжатую в кулак...
Что слёзы, пролиты за сына,
И сердце бьётся, уж не в такт.

И длинным днём и тёмной ночью,
Живёшь ты в сердце у меня.
И не проходит той минуты,
Чтобы забыла я тебя.

Ты мой сынок, моя кровинка!
Моя печаль, моя тоска!
Никто не знает, как мне больно!!!
На белом свете, без тебя...

         22.01.21.


Рецензии