Мятежная любовь

Сама себя я в угол загнала.
Спокойной и размеренною жизнь была.
Семья, работа, муж и дети.
Мне были ненужны, проблемы эти.

Тебя не замечала, всё как всегда
Вмешался ты, с тобой пришла беда.
Узрела взгляд твой, ласковый и нежный.
Что окунул меня в кошмар безбрежный.

Слова твои запали в душу.
И равновесие моё разрушили.
Любовь мятежная в ней поселилась.
Жизнь моя в дребезги о те слова разбилась.

Ты дал понять, что я ещё желанна.
Ворвался в сердце из подтишка, нежданно.
Зачем тебе всё это нужно?
Ты не свободен и я за мужем.

Корю себя за слабость эту.
Хочу забыть тоску запретную.
Любовь зовёт, рвётся наружу.
Нельзя тебя мне видеть, будет хуже.

Ночные грёзы возвращают облик твой.
Зачем так поздно повстречались мы с тобой?
Незваная любовь беду пророчит.
Что ворон на душевных муках, клюв свой точит.

Найду я силы этот узел разорвать.
Тому, что ворон мне пророчит, не бывать.
Не оскорблю достоинства семьи и мужа.
Твоя мятежная любовь ненужна!
(фото из интернета)


Рецензии