Нам нечего терять

Нам нечего терять ,нам некого любить,
Нет сил терпеть, нет сил смотреть.
Осталось только медленно истлеть.
Жаждешь счастья, а получаешь плеть,
Захлебываясь кровью, пытался петь,
Но дважды не дано нам умереть.
Строишь сам себе свою ты клеть,
Вдыхаешь яд, уже не остановить.
Пусть рвётся осточертевшей жизни  нить.
Нам нечего терять ,осталось только быть.


Рецензии