Сам ко мне ты пристал

Сам ко мне ты пристал.
Сам ты мне написал.
Мою душу украл,
За собой не позвал.

За собой не позвал.
И покой весь забрал.
Снова я у окна
Жду тебя дотемна.

Ну а ты не идешь,
Где же нынче, вопрос.
Я осталась одна
Ждать тебя дотемна.


Рецензии