Мудрые слова

"Господь накажет тех,
Кого он любит", — 
Вырастить в нас мирный
Праведности плод.

Золотом горят
Эти мудрые слова
На вечном небосводе!
Яркою звездой
Появятся на нём
При всём честном народе!


Рецензии