Душа осталась юной!

Молодость пустилась, уж, в бега,
Не угнаться, увы, за нею…
По сей день мне она дорога,
Боюсь, признаться ей: - Старею…

Сердце пытается, дать совет,
Знать не ослабли его струны.
Не важно, сколько мне уже лет,
Важно – Душа осталась юной!

Пыталась дыры в судьбе латать,
Не всегда удавалась…
Лишь во сне получалось летать,
А по жизни шла – спотыкалась…

НО! «Мечтать не вредно» - так говорят,
Вот до сих пор я, и мечтаю…
Как природа меняю наряд,
Больше осень предпочитаю!
==========
05:00 - 22.01.2021 г


Рецензии