Предчувствие любви

Я весь в предчувствии любви
Я в их объятии
как будто стыну на кресте
    Распятием

И муки смерти и рождения
на нём как наслаждение

И чувств моих сумятица,
из мыслей разных-вОрохи
смеются плачут,катятся
как грозовые всполохи

...Я весь
      в предчувствии
                Любви.
       


Рецензии