мы неизвестны, но нас узнают...

мы неизвестны, но нас узнают,
слушают, слышат и трепетно ждут...
слово несём как предвестник добра,
важное ценит любая душа...

просто поддаться и сдаться совсем,
встроиться в сонм материальных систем...
а сознавать человека и суть -
трудно и долго, но нужно рискнуть...

что на кону кроме вечной души?
мир и любовь, теплота красоты...
тем же кто телом живёт свою жизнь -
нужно решиться и двигаться ввысь...

22.01.2021


Рецензии