Балалайка, гуляй

Балалайка
с метелью гуляет.
Да и ну, деревянную, к шуту.
Ты поверь мне,
никто не узнает,
что мы делаем в эту минуту.

Комендант как обычно занят-
сапоги натирает ваксой
Знает он:
у нас завтра экзамен.
Верит он:
мы штудируем Маркса.


Рецензии