Твой портрет

Ты – создание неземное,
Ты – весенний шёпот дождя.
Зелье сладкое и хмельное –
Твои речи, улыбка твоя.

А глаза твои пахнут небом,
Отражая хрусталь морей.
Я не знаю на свете этом
Никого тебя красивей…

И венчает главу златая
Колосистая спелая рожь.
Мне душа твоя не чужая,
Ведь в моей душе ты живешь.


14.09.2005


Рецензии