Вновь у края мечты твои вижу черты

И у края мечты твои вижу черты.
Твои вижу черты я у края мечты.
Ты меня не зовешь, стороной все идешь.
Зачем ты приманил, мое сердце разбил.

И страдаю теперь, даже очень, поверь.
Ты меня не зовешь, стороной все идешь.
Только я не пойму и,  зачем, почему
Я у края мечты твои вижу черты.


Рецензии