Это разлука

Не пугай меня прошу разлукой,
Мысли свои спрячу все в нутри.
Больше ль не обнимут твои руки?
Не обьемлю страсти той любви.

Не пугай меня своей изменой,
Все прощу, измену - никогда!
Солнца луч уже ползет по стенам,
От измены я уйду лишь навсегда!

Не пугай меня своим коварством,
Нет уж больше искорок в глазах,
Я давно искала наше счастье,
Утопала я тогда в твоих руках.

Не пугай любимый мой уходом,
Я спокойно все
переживу,
Откровенна стану только с Богом,
Ему о своей боли
расскажу!


Рецензии