Прекрасные мгновения вершин...

Прекрасные мгновения вершин,
Вершили многосложность уравнений,
Оставив напоследок, все сомнения,
Которые спешили удивить...
Сложна задача, в поисках ответа,
На грани уравнений, свойств иных.
Пределы расстояний, безразмерны,
Замкнув объёмы светлой стороны.
Сказуемое кажется высоким,
В пространстве, нескончаемых высот.
Где правит Мысль, похожая на солнце,
И освещает Мир, дыханьем звёзд.
Большая атмосфера, безпредельна,
В этапах, многочисленных времён,
Где тропы, пролегли, сквозь бесконечность,
Решив немногое, из многого, порой...
Открыта невесомость, странствий светлых,
По освещённой линии простор,
Где сложное, становится приметней,
Из волшебства, где сказка оживёт...
Прибудет непременно время Света,
В Божественном начале, Мудрых свойств.
Огромной Мир, в Сиянии безмерном,
Озолотится в Свете Золотом!

              22.01.21


Рецензии