Ангелу

Я говорю тебе спасибо, Ангел,
Что лишь один веришь в меня.
Конечно, грешника я в ранге,
Но ты ни в чём не обвинял...
И крыльев твоих взмах порою
Я чувствую возле себя-
Сражаешься с моей бедою,
Меня по-прежнему любя.
Твои любовь, защита, вера
Больше всего всегда важны.
Когда-нибудь наступит время,
Когда смерть душу обнажит.
И только ты со мной, мой Ангел,
Пройдешь последний первый путь.
Через терзания души на флангах,
Где нечисть может затянуть.
Спаси меня, мой Ангел милый,
Не дай мне сгинуть в этой тьме.
У Бога быть хочу счастливой,
Не в жизненной сей кутерьме.


Рецензии