Урок английского

Я с курсов английского шел в воскресенье,
Зубрил по дороге названия дней.
И тут захотелось купить мне печенье,
Смотрю, магазин, но застыл у дверей:

Листок на дверях был приклеен снаружи
И ручкой написано крупно САНДЕНЬ.
"О,  sunday - сандень!" - тут же связь обнаружил.
И стало быть, завтра напишут МАНДЕНЬ!


Рецензии