Глазастый Байден

Я не завидую, увы, народам штатов
У них отмечен внутренний террор
Глазастый Байден из своей палаты
Уже пообещал ему ущербы и разор

А их совсем не мало: это половина
В своих идеях Байден щепетилен
И выудит любого из болотной тины
В чём-чём, а в этом он всесилен

Уже все журналюги языками чешут
Поступки президента: каждый шаг
А если, что ни так, то враз утешат
У них же есть уже волшебный маг

22.01.2021


Рецензии