Ангелы

А ангелы не выбирают нас
Их выбирает Бог
И к каждому из нас он представляет
А чтоб их не было...такого не бывает

Не говори напрасных слов
Что ты умрёшь....когда ,зачем..
Лишь Бог один и знает
А человек лишь видит ложь
И сам себя порою проклинает

Сарказм,ехидство,мусор грязных слов
Они-то бесов,ангелов пугают.
Пусть будет благость и в душе любовь
Они тебя ведь тоже охраняют

Когда грешим осознанно и зло
Наш ангел лишь на время улетает...


Рецензии