Сейчас мы выпьем шнапса за гнездо

Владимир Путин  - явственно король,
Медведев - герцог, прочие - бароны
с такими-то именьями... Мы - ноль,
который ненавидят перкинтоны.
И с этим превращением в ничто
давайте объясним небелорусу:
- Сейчас мы выпьем шнапса за гнездо
в сто миллиардов долларов по курсу!


Рецензии