Кружево зимнего вальса...

 Лихопесенки   

 Кружево зимнего вальса...
   
   Зима! Зима? Зима. Зима ...
   Закружила, завьюжила, запорошила...
   Сама! Сама? Сама. Сама...
   Я иллюзией сказки себя окружила.
   Вода! Вода? Вода. Вода...
   Это лед, лишь слегка отогретый руками...
   Беда! Беда? Беда. Беда ...
   Я сгораю, столкнувшись с твоими глазами...
  
   Тону! Тону? Тону. Тону...
   В твоих нежных объятьях, как в водах Байкала...
   Вину! Вину? Вину. Вину...
   Я не чувствую. Хватит! Любви я не крала?!
   Туда! Туда? Туда. Туда,
   Где безумную страсть усмиряли стихами...
   Года! Года? Года. Года
   Не заглушат мелодии, спетой словами...

   Ума! Ума? Ума. Ума
   Я готова лишиться. К чему эта сила?!
   Дома! Дома? Дома. Дома
   Мне теперь ни к чему - крылья я отрастила...

   Но... зима, зима?зима! Зима
   Закружила, завьюжила, запорошила...
   Сама сама сама сама
   Я кружевом страсти себя закружила;
   Кружевом сказки себя задушила,
   Кружевом заворожила...

   2003ЛалаШа@


Рецензии