И загадка моя, что люблю я тебя

И загадка моя, что любою я тебя,
Ты никак не поймешь, стороной все идешь.
Я прошу, милый мой,
Что ты сделал со мной.
И холодною мглой потеряла покой.

Чайки вновь чередой
Взмыли вновь над волной.
И кричат мне во след.
Так прошло много лет.

Унеслись вновь года.
Я все помню тебя.
А загадка моя, что люблю я тебя.


Рецензии