Утро вечера мудренее

Что отвечать?
Где мысли для ответа
Взять?
Не получается сказать –
Придется точки расставлять…
Что мысли?
Вот процесс!..-
В мое сознание пролез…
Пролез и там устроил кутерьму.
Ты просишь :
- Думай!
Я растеряла мысли :
Не пойму!
Вот бы собрать все «если»
И повернуть все вспять,
Но жизнь в сумбуре…
Что? Начать?
Что это? Мысленный удел?
У них, у мыслей, есть предел?
Хочу я знать…
О Боже!
Помоги мне утром осознать!
За ночь и вечер не хочу
Я быть в ответе,
Пусть канут, поскорей уходят
Мысли эти.
А мудрым утром
Стану я мудрее,
Лишь только
пусть придет оно скорее!


Рецензии