Быт налажен

Быт налажен
     И всё, как надо.
Это важно
     Людям, не стаду.
Зима, весна
     Проходят с миром.
Не их вина,
     Что беды шире.
Раздрай идёт
      По душам в люди.
А мир всё ждёт,
      Что лучше будет.
 Быт налажен
       Будет, как надо.
Это важно
      Людям, не стаду.
22.01.21.


Рецензии