Антигерой

Стареет кожа, стареет разум
Он этим крайне обезображен
Ему скорее бы на покой,
Да нет, неймётся. Он 
 - заводной!
Поскольку сердце в груди стучится,
Поскольку плохо ночами спится,
В Европе в принципе не сидится,
Курёнок Азель почти что птица,
С гвоздя срывает он патронташ...
Но цель ущербна и враг - мираж.


Рецензии