Сомнения

Сомненья – крест,
Тащить его нет силы…
Рождаемся мы с ним
И  тащим, тащим …
До могилы.
Развеять, в пыль стерев,
Понять-принять –унять…
Сомнения, как  с вами
Совладать?
Но совладельцем быть
Я не хочу,
Свои сомнения на волю
Отпущу…


Рецензии