Царит зима, бушует ветер!!

Царит зима, бушует ветер,
хрустальный лёд слегка блестит,
а мир прекрасен, чист и светел. 
закат багряный в тучках спит.

И снег лежит на ветках елей,
искрится средь седых метелей.
Нежны поля, луга и реки,
и солнце мира ярко светит.

Все серебром вокруг покрыто,
О чем нам это говорит?
В снежинках нежных чудо скрыто,
и в небе заревом горит.
Зима по - прежнему царит!
 


Рецензии