Июлия

 

Там, на Малой земле знаменитой,
я твою штурмовал обитель.
Ты впускать не хотела героя,
но ведь пала рассветная Троя.

Ты сжимала до боли колени,
но ведь я ловеласовый гений!
Поцелуями, видно, измучил.
Вдруг забрезжил улыбкою лучик.

Вспоминаются юности шалость.
Нам до счастья – ничтожная малость.
Вот бы сдвинуть полоску запрета,
чтоб войти в твоё зрелое лето.

Где-то там, в ореоле июля
отдалась ослабевшая Юля.
- Что, добился!? – сказала с улыбкой.
Ей в ответ лишь пружин пела скрипка.

У гитары же – флирт с шифоньером.
В ночь такую грешна и фанера.

07.07.08


Рецензии