Снуют прохожие

По переулкам вновь не хоженым
Мой неизведанный маршрут.
Вперед идут, идут прохожие
И без конца они снуют.

Снуют они уж по Неглинке,
Снуют они по Моховой.
Когда-то на Большой Ордынке
Потерян был весь мой покой.

И у цветочницы фиалки
Купил тогда на мостовой.
И подарил своей Наталке.
Тогда  срывалась с губ любовь.

И по подземным переходам,
Не тратя всяких лишних слов,
Пошел с тобой по Якиманке,
Сказал я про свою любовь.


Рецензии