Рука жреца едва дрожала

Рука жреца едва дрожала,
Бросая пламени печать.
Заранее как будто знала,
Что ей придётся отвечать
За акт святого святотатства,
За грех падения души,
За все безсмертные богатства,
Что накопила, раскрошив…


Рецензии
Красивая картинка Козерога.

Натэлла Климанова   22.01.2021 16:26     Заявить о нарушении