Взмывает шарик голубой...

           *  *  *
Взмывает шарик голубой
Из надоевших стен,
Пускай понятно нам с тобой,
Чего хотел Данден.

И если сбудется каприз –
Того ли ты хотел?!
But I prefer to tell and kiss
And never – kiss and tell**.
 
21.01.21.
_____________

* – "Ты этого хотел, Жорж Данден!" – см.

Жан-Батист Мольер. Жорж Данден или Одураченный муж (lib.ru)
 
**– англ. выражение. Engl. Idiom.


Рецензии