Душа моя в смятенье

Нет больше в сердце силы,
Устал я счастье ждать.
Своё тепло и ласку,
Мне некому отдать.

Уста мои не персик,
Жизнь сок весь забрала.
Мой волос побелила,
От счастья увела.

Душа моя в смятенье,
Её не обмануть.
И одному по жизни,
Пройти придётся путь.


Рецензии