Пустота рядом

Умчалась осень и закончился роман,
Уж нет тепла любимого мужчины.
Но без него я не схожу с ума,
Я годы одинока, вот
причина.

И опустел обеденный мой стол,
Кофе уж не сварит он, едва ли.
Было счастье, он меня нашел,
Так больно что мы время потеряли.

Пусто как то очень без него,
Я возвратилась к одинокой жизни.
Хотелось бы любви той и всего,
И редко на емайл приходят  письма.

Живу в холодной, тихой пустоте,
А на душе моей печаль, усталость.
Так хочется мне птицей улететь,
Но только в снах чего то ждать  осталось?


Рецензии