Ты мой сон, мое видение 22. 01. 2021

Ты мой сон, мое видение
Моя радость и любовь
Для меня ты наваждение
Ты нарушил мой покой

Ты как радуга, как солнце
Бог и демон все в тебе
Ты божественная сила
Ангел ты моей любви

Даришь мне весь спектр эмоций
Радость, слезы, и любовь
Я испытываю чувства
Те, что топят даже лед
Те, что сильнее бури

Выше чем вселенной гор
Ты один мне только нужен
В моем сердце только лишь к тебе любовь
В моем сердце огнем страсти
Все пылает, все горит
От тебя внутри сжигает
Все огнем внутри горит

Я как ангел страсти
От тебя к тебе несусь
Только на тебя смотрю все время
И только тебя я сильно так люблю


Рецензии