***

Теперь я знаю: навсегда - не бывает,
Обрубаю канаты - полный вперёд!
Словно песчинки нас разбросает,
Затянет в огромнейший водоворот.

У тебя непременно будут другие,
И как не старайся - меня не забыть!
Надутые губы и груди тугие,
Но даже от лучшей - будет тошнить.

Зияют дыры -  заштопать их нечем,
Стынут сердца в завьюженных стужах,
И ясно давно, что время не лечит,
Всё мы следы на чьих- нибудь душах.

Не встретимся больше, даже нарочно,
Будем отслеживать нужные мысли,
Расстаться за пару минут возможно,
Позабыть боюсь  - не хватит жизни!


Рецензии