Тебе...

Осенний ветер ветки гнёт рябин,
срывает листья - те плывут по лужам.
Есть в этом мире только ТЫ один...
и больше мне, поверь, никто не нужен! 

Ты чистый воздух - я дышу тобой,
а без тебя чего-то не хватает.
Так о причал колотится прибой,
когда корабль надолго уплывает.

В глазах твоих безбрежный океан,
в котором солнце свои ноги мочит.
Нет, никому тебя я не отдам,-
с тобою сердце чаще биться хочет.

Ты взглядом даришь нежность и тепло,
а от улыбки ярче краски стали.
Не сможет...и не каждому дано,
развеять мои грусти и печали.

Реальность ты моих наивных грёз,
что кружевом являлось белоснежным.
Ты тот, кто мне уверенность принёс
и море счастья с берегом надежды!

        22.01.2021.


Рецензии