Хранить осколки счастья

Вновь на пепелище побираться,
Глядя на разросшийся бурьян.               
Ни к чему хранить осколки счастья,
Пусть уносит ветер в океан.

Ни к чему остаться в полумраке,
Если для меня закрыл ты свет.
Для кого-то снова вспыхнут маки,
И кому-то крикнешь- эй, привет.

Полетят гуськом твои признанья,
Прошуршат по осени златой.
Приготовил ли кнуты и пряник,
Кто тебе прошепчет-мой ты, мой.


Рецензии