Отождествлять с собой тебя

Меня ты вновь не убедил.
Летала из последних сил.
Зачем, скажи, летала я,
Чтоб вновь увидеть мне тебя.

Тебя увидеть в пустоте.
В звенящей этой тишине,
С тобой висеть на волоске,
Отождествлять мечты вполне.

В твою мне пропасть вновь смотреть,
И вместе вновь с тобой лететь.
Отождествлять с собой тебя
В минуты эти января.


Рецензии