Мне страшно

Мне страшно стало, я боюсь себя
И день за днем скитаюсь в ожидании,
Того загадочного, призрачного дня
Когда в последний раз со мной будет свидание.

И знаю я теперь что было "До",
Но страшно стало знать что будет "После".
И разольется по ручьям мое вино,
А имени не знать будут и вовсе.

Мне стало страшно, от того, кто ждет
По сторону другую, неизвестную
Не столь страшны мне раны, что телесные
Как те, что изнутри так жгут.

Мне стало страшно, вдруг напрасно
Весь путь проделанный мной.
Я бы кричал о том, что жизнь прекрасна
Коль слово это, хоть бы как-то было
Связанно с моей судьбой.

Мне до мурашек стало страшно,
В сонном бреду кидает в жар.
Если открою миру свою душу, -
Будет пожар.

Мне стало страшно, вы меня простите
Не оправдал всех ожиданий.
Я улететь хочу, прошу, меня вы отпустите
Мне стало страшно среди всех страданий.


Рецензии