Дождь выплачет мои слёзы

Дождь выплачет все слёзы за меня…
Грозою шрам на сердце отзовется.
Я не смогу вовек забыть тебя.
В моей душе уже не встанет солнце.

Рыдай, рыдай же, Небо, надо мной!
И не жалей ни слёз, ни моей боли.
Ты своё сердце подарил другой –
Моё же сердце навсегда с тобою.

Нет, ты не вспомнишь нежности моей –
Мне не забыть прикосновений рук.
Нам никогда не возвратить тех дней,
Что подарили сердцу счастья стук.

Я не вернусь теперь из пустоты.
И там, увы, нет места для двоих…
Вся моя жизнь – одно лишь слово – Ты!
Но оборвался моей жизни стих.


Рецензии