Зима, замёрзшие узоры тают,

ЗИМА,ЗАМЁРЗШИЕ УЗОРЫ ТАЮТ,
КОГДА вдруг ДУМАЮ я О ТЕБЕ,
И песенки синиц не знают,
Со мной что будет по весне.

В моих картинках представления,
О чудной женщине из сказок,
В мечтах, в ночных ворочаниях, томлениях,
Я отрекаюсь в прошлом, в том чему был вызок..

И счастью новому открыт я на легке...
Приветствую твой новый день,
Быть может он нам счастьем вдалеке,
И снова счастье, радость, с кепкой набекрень! 

Я не хочу быть в удовольствии один,
С тобою вместе я в мгновении един,
Давай всё спишем на моих фантазий верх изъян,
Хочу быть в чувствах и от поздравлений пьян!   


Рецензии