Если хлопаем в ладоши...

Если хлопаем в ладоши
В томном танце января
В настроении хорошем,
Ничего не говоря,
Если радостью подсвечен
На душе сегодня блюз,
То, конечно же, замечен
Этот творческий союз.
Это плюс! Не спорю даже
Я ни капельки, хотя...
В непонятном эпатаже
Радуюсь я как дитя.
А рассвет влюблённой негой
Лишь добавит нам волненья,
Выпадая белым снегом
Прямо на стихотворенье.
Где не тает, хоть и знает
Про январские причуды -
Он, наверное, мечтает
Поместиться на этюды,
На природные явленья,
На капризы непогоды,
Холодком от удивленья
На любое время года.
Если хлопаем в ладоши
В томном танце января
В настроении хорошем,
Ничего не говоря,
Если радостью подсвечен
На душе сегодня блюз,
То, конечно же, замечен
Этот творческий союз...


Рецензии
Пусть будет танцем даже блюз!
Поймём движенье вдохновений,
Чтобы понять, увидев, плюс
Средь всех веков и треволнений!

Татьяна Хакина   24.01.2021 01:02     Заявить о нарушении
За понимание и прочтение - спасибо.

Вячеслав Знакомый   24.01.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.