Дай сердцу месяц отдохнуть

Дай сердцу месяц отдохнуть.
Хоть день побыть с тобой
И положи цветок на грудь
Оранжевый живой.
И больше с сердцем не шути.
Ещё раз не снесёт.
И мысли ночью не буди,
Гони их на восход…


Рецензии