Романс Любовное Чувство

В том взоре нежных глаз, волнуясь и тоскуя.
Душою рвусь к тебе, с сердечным "Аллилуйя!"
Душою рвусь к тебе, с той лаской поцелуя:
Ревнуя и колдуя... С той лаской поцелуя...
            Ревнуя и колдуя.

Всё, всё отдам тебе, за взгляд очей прекрасных,
Чтобы жила в судьбе! Любовь в порывах страстных.
Живу одной тобой в восторженных мученьях в своей
Тайной мольбе... В мгновеньях и сомненьях...
В своей тайной мольбе. В мгновеньях и сомненьях.

Злой дух и добрый гений!? Мой друг и вечный враг.
Во взлётах и паденьях - То свет пошлёт, то мрак.
В том сонме странных снов, и звуков, и огней!?
За чувство тайное, что истины нежней. За чувство
Тайное, что истины нежней. За чувство тайное,
Что истины в любви нежней... В любви нежней...
 


Рецензии