Боль потери

Боль потери ,утрата чего то.
Как кусок был оторван .
Война.
Я как будто вернулся
оттуда.
И в душе у меня пустота .
Словно пулями били
словами,
проникая мне в душу ,
и кровь,
отравляя обидой,как ядом,
и так хлёстко прошла эта
боль.
Проникая сквозь сердце
и душу,
оставляя во мне пустоту.
Добивая во мне что осталось.
Разорвав нашу связь как
струну.


Рецензии