бездношаг

Я Тебя..  Люблю... Наивно,
глупо, странно и смешно.
Я тебя люблю игриво,
как в заезженном кино..

Я тебя люблю беспечно -
То смотрю, а то в бега.
Вроде любишь безупречно,
Ну, а вроде бы - слегка..

Закружилась в поцелуях,
В жарком пламенном бреду.
Я тебя люблю, любила
В прошлых жизнях - на лету,

А теперь любовь другая,
Этот странный бездношаг -
Без полёта улетаю...
Мой любимый - друг и враг.


Рецензии