Я могла бы тебя отмолить...

Уходящие вдаль... Те дороги в мечтах,
Приговор. Подписали мы сами.
Я в твоих отражалась глазах,
А потом стал моими слезами.

Ты же мне обещал. Обещал.
Что останешся дома.И что?
На руках неумело держал.
Обманул. И уехал. За что?!!!

Ты на ухо шептал мне "Люблю",
Но выходит опять обманул
Я не жду тебя. Я тихо сплю.
Ты там тоже спокойно уснул.

Я могла бы тебя отмолить,
Сесть на поезд. Приехать. Обнять.
Только мне очень хочется жить.
А тебе видно в кайф умирать...

Я тебе повторяла сто раз.
Не ходи. Навернешся. Война.
Где обрывки моих горьких фраз?
Что ни слушал ни разу. Ни дня.

Ты мне нервы трепал по ночам,
Не о чем просто так мне писал.
Я не верила этим словам.
Серый дождь. Осень. Вокзал...


Поламал себе жизнь. Я свою.
Никому. Ни за что. Не отдам.
Ты любил. Я тебя не люблю.
Если я полюблю. Не предам.


Рецензии