Офонарели пешки!

Офонарели пешки!

Туда, сюда, и там и тут,
Одни и те же рожи.
Улыбчиво с пути собьют,
Оставят тыл без кожи.
Вроде твори и воплощай,
От конкурсов изжога…
Бабло и славу загребай,
Лазеек разных много!?
На самом деле, дел нема,
Свои своих пихают,
А те, с позиции дерьма,
Дерьмово управляют.
Попробуй только засветись!
Без правильной поддержки…
Система хрипло рявкнет: - Брысь!
Офонарели пешки!
Набора нет в ряды господ,
Детишкам кабинеты!
А ты батрачь за годом год,
Оплачивай запреты!
Про Золушек гремят басы,
Действительность другая.
Забыли равенство весы,
Наклон предполагая…


Рецензии