Воспоминанья

Душа меня зовет и манит
В край, где родился на земле
Воспоминаньями дурманя
Всё что живёт о нём во мне.

А я средь этих отголосков
Как в акваланге под водой
Любуюсь им легко и просто
Как будто он вокруг живой.

Но не могу я в нём остаться
Он стал во времени чужой,
Хоть может в жизни всё же статься
Он станет снова мне родной.

22.01.2021 06:45


Рецензии