Мы каемся когда поздно

Мы каемся когда поздно,
Когда все покрыто пеплом.
Когда умирают звезды,
Признанья уносит ветер.

Мы каемся на могилах,
В любви признаемся молча.
Внутри  где все кровью станет,
И каждый из нас здесь сволочь.

Мы каемся. Горько плачем.
Не можем увы проститься.
Но слезы ничто не значат.
И стоит всего смирится.

Мы каемся. Смотрим в Небо.
Мы сердце свое ломаем.
А в Небе так много света.
А мы все о том не знаем.

С судьбой невпопад играем.
И думаем все проститься.
Мы любим когда теряем.
Когда мы уже разбились.

Проститься. Какой ценою?
Грешить мы ведь не боимся.
Коль жизнь была игрою,
То смерть нас уносит птицей.


Рецензии