Bambina balla 2021

(Фестиваль в Раменском)
Предлагаю к 8 Марта сделать фестиваль итальянской музыки подобный CIAO 2020 - пригласить с новыми песнями всех тех же артистов и добавить пару-тройку новых, только при этом дать Баскову спеть реальную оперную арию, а песню Bambina balla дать в длинном танцевальном варианте в виде стилизованного под ретро музыкального видеоклипа.
(Легенда : якобы в начале 1980-х в СССР приезжала целая бригада итальянских артистов, записавших в Раменском концерт к 8 Марта, но в то время запись концерта не пропустили к показу на ЦТ, а теперь эта плёнка нашлась в архиве)


Рецензии